xxqing3183620520

是不是用试纸可以测男孩女孩?

同事都说,如果不到一个月用试纸就能测出怀孕,就是男孩,越晚就越是女孩,科学吗?

diliangxin

不准的啦,我刚怀宝宝的时候也是用试纸测的一个多月后才显,现在做了B超也是个男孩啊。等你月份大一点了看看身材,从镜子里看后边还有腰身的儿子的可能性大,我就是这样的。(从身后看根本不显)
楼上的朋友说,肚子上的一条线不直是女孩也不准啊,我的线不直也是儿子,不在这个的。

提问者对回答的评语:谢谢你们的答案

涛儿mum

我不信,觉得大部分都是心理作用。我那时怀孕有一个多月了,婆家人也是非常想要个男孩,还问我试纸上面那红线显得快不?其实我觉得不快呀,结果不也生儿子了么?

tangtanghu

一点科学根据都没有,别信这个。我从来就没听说过。再说,现在生男生女不都一样吗,都是你的宝宝,何必这样在乎呢?

孝孝妈

肯定不科学啦.有根据地话,还用得着用B超照是男是女呀

鑫宝

不准.告诉你一个办法,我问过10多个妈妈了,都说挺准的.不过得大月时才能看得出来.肚皮上有条线,以肚脐为准,上下直的是男孩子,错开的是女孩子,等大月时你看看.大概得7\8个月才能看出来.

qqg99

没科学依据,最好不要轻信,影响自己的心情反而对胎儿不好.

波波702QQ

测男孩女孩试纸专卖,有意者请加774799684私聊