Emma艾玛s639

产后体重要怎么改善

我家宝贝一岁八个月了,怀孕前我是110斤生产时138斤,孩子六斤六两,生产后我自己一个人看孩子,每天做很多家务!吃的不多!可是体重一直在上升,现在156斤!我一般都是晚上十一二点才睡觉和这有关系吗?我该怎样改善!

乐乐宝521

生了宝宝之后有的人体质的关系是很难恢复的可以多运动,多注意休息,不规律的休息也是会导致身体很难恢复的

吴绮婷

您好,您需要注意作息时间还有也跟你的心情和身体劳累程度有关。饮食习惯也需要注意,建议多出去散步运动和做些减肥疗程帮助瘦身

袁铭t

这种情况平时饮食注意清淡一点,不要吃太多的高脂肪食物,还有就是适当的运动一下