哪只鬼盗号s72u14

有什么适合背奶妈妈瘦身的办法?

母乳喂养,二胎三个月,肚子很大,看起来像怀孕四五个月,大腿粗,运动少,吃得多。有什么适合背奶妈妈瘦身的办法?

萌嘟嘟妈咪Q

你现在三个多月肚子大很正常因为我们生宝宝的时候囤积了很多脂肪在身上,你可以通过每天多站立和散步一类的来减肥还有多注意少吃油腻和甜的食物

吴绮婷

您好,您是水肿型肥胖除了可以注意饮食和作息习惯外,也可以尝试泡脚每周2~3次每次15~20分钟,帮助身体循环排毒,并且建议您可以去做淋巴排毒。

乐乐宝521

这样的情况减肥最好多运动,一句话管住嘴迈开腿,肯定会有效果的,慢慢就会瘦下来的