咎577bhq

吃了阿莫西林和康泰克,间隔7小时给宝宝喂了奶,有副作用吗?

哺乳期感冒早上吃了阿莫西林和康泰克,间隔7小时给宝宝喂了奶,请问有什么副作用呢?有影响吗?

雪儿kitelee

这种情况最好是在服药24消失以后再给宝宝母乳的, 建议这个药是青霉素类抗生素,可以很快又血药浓度对孩子有副作用的,還是服用中成藥比較安全。

乐乐宝521

没事的不要担心,妈妈感冒宝宝也是可以吃母乳的,不要自己用药可以在医生的指导下用药

萌嘟嘟妈咪Q

间隔七个小时药效已经基本挥发了,是可以母乳的。吃药以后妈妈可以多喝点开水帮助药物吸收和排除

乖乖静怡

亲,间隔了这么久可以吃母乳了,而且妈妈感冒吃药,一般宝宝是可以吃母乳的,没什么影响