margarit

出了月子,奶水反而少了

我在月子里的时候常喝汤,奶水还是够孩子吃的。可是为什么出了月子之后,奶水不够孩子吃了呢?老人不是都说出了月子之后奶水会更多的吗?难道那些下奶的汤我还要天天喝吗?

馨然妈妈

那些汤还是要坚持喝一段时间的,妈妈的奶水要到2、3个月的时候量才会比较稳定

提问者对回答的评语:谢谢

涛儿mum

老人都常说,会喝汤奶水才多,所以汤汤一直要坚持哦~

baomami

可以多让宝宝吃,吸空后奶会自然根据生理需要下奶,你也可以到贝儿好母婴护理中心网站www.beierhao.com看看,相信会有收获的!

KONGYUXUAN

会喝汤奶水才多,我前两天会喝汤少了,奶水也少了很多,所以你要坚持喝汤,对宝宝好啊