抗lingqing5

宝宝手腕被烫,什么办法让包消掉?

宝妈们帮帮忙急急宝宝昨天不小心手腕上被烫了一下。今天天早上起来就起个透明色的大包。各位宝妈有什么办法让包消掉?

袁铭t

你好,这种情况可以给宝宝擦点烫伤膏的,平时要注意消毒,不要感染了

嘟嘟妹可乐妈

去药店看看有那种烫伤药的,妈妈也太不仔细了,祝福宝宝早点康复,早点好。

育网专家团

您好家长,建议给宝宝涂一涂烫伤膏。泡大的话建议用无菌针头弄破。