yuanfeng4菂

b超不到5个半月比实际小,羊水少,怎么办?

我做b超医生说我不到5个半月,我自己算的已经到了,而且羊水少,怎么办?是不是宝宝偏小啊?

轩轩妈1!

B超照出来的孕周与实际孕周上下不超过两个星期都属于正常范围,羊水少平时多喝些水,喝豆浆效果会更好

行云流水283QQ

比较实际小,可以多吃一些有营养的东西就好了,羊水少,就是要平时多喝水呢,喝水的时候,要小口小口的地喝,这样才能更好地吸收 。

花649QQ

多喝豆浆,及时的吃金斯利安补充营养,应该没什么问题的。

乖乖静怡

B超有时不是很准的,跟实际有差的,不用太担心,羊水少的话可以多喝汤水来补充