kekefeiyang

怀孕4月问题

我怀孕到现在4个月 最近我发现小肚子有时候会动一下 不知道有什么事没 我一个月前才做了1次B超 现在不敢去检查 怕对宝宝不好 请各位有经验的妈妈分析下 谢谢

萱萱&萱妈

呵呵,第一次做妈妈总是担心这担心那,身上一点点异常马上就紧张起来。不用怕,你现在4个月是已经开始有胎动了:)现在最重要的就是保持愉快轻松的心情,慢慢等着宝宝一点点在肚里长大、成熟,直到出生...

提问者对回答的评语:谢谢你们呵呵

dangdangdang

一般是在怀孕4个月的时候就会感觉有胎动,我觉得你不用太紧张,我那时肚子也是在四个多月时有胎动的。

twl811126

那是胎动,有的人在4个月的时候就有这种情况了,别担心,现在就是要有一个好心情

ximin

是胎动吧!那是宝宝在用他的方式和你打招呼呢,慢慢地你会发现宝宝的胎动越来一越规律而且次数多起来。不妨把宝宝经常动的时间留意下来然后告诉给老公,让老公惊喜吧!

dangdang1003

一般怀孕三个多月,仔细听就可以听到胎儿的心跳,有胎儿助听器的话就很容易就能听得到,我认为你不用紧张,没有胎动才担心呢!
你应该每过一段时间就要到医院去听胎儿的心跳,检查胎儿大小,不要经常做B超,对胎儿不太好,我从怀孕到儿子出生才做了二次B超.你应该保持心情愉快对胎儿是最好的.

鑫宝

没关系,那是小宝宝在动呢,他在跟你打招呼呢.你可以跟他多说说话.保持愉快的心情,多听听音乐.

CCJELLY

没关系,正常的,别太过于紧张影响到自己的情绪

董一涵

1、这种感觉应该是胎动,正常的。一般在18-周20周自觉胎动感。早期幅度不大。
2、不要担心B超检查。但建议这次B超在20周后做彩超,不知你现在多少周。因为正常情况下,20周后做彩超,能准确地诊断胎儿是否畸形、观察脏器的活动状态;对那些被高度怀疑的胎儿,像无脑儿、脑积水、神经管畸形中的脑脊膜膨出、脐带异常、消化道异常、连体畸形、小头畸形等,能很快给作出诊断。时间早的话,有时候可能会看不清楚