乐晨妈咪

进来看看吧

我的宝宝7个多月了,还没断奶.因为要上班了所以想弄弄头发,不知道烫发对喂奶有没有影响呢?

dingding926

我认为有影响吧!为了宝宝的健康等段时间吧!同样可以做个漂亮妈妈!!!

提问者对回答的评语:xiexie

dangdangdang

据专家介绍,烫发剂和染发剂中的有毒物质会随着体循环进入母乳。因此,你只得忍一忍了。

twl811126

有影响,因为染发剂回渗进体内循环进入母乳,

鑫宝

我有朋友也烫了,我看他家宝宝也没什么问题.不过以防万一,还是忍忍吧,毕竟宝宝的健康是最重要的.

萱萱&萱妈

烫发剂和染发剂中的有毒物质会随着体循环进入母乳,都是担惊受怕的生了一个宝宝,为了以防万一,还是不要烫了,忍忍吧,等断乳了再烫,呵呵