huan0221ju

怀孕两个月,一下吃了一包薯片,请问会不会对宝宝不好啊?

怀孕才两个月,刚刚家里就我一个人在家,突然很想吃薯片,就去买了一包,全都被我吃了,请问会不会对宝宝不好啊?

花649QQ

没事啊,就是热量太高会长胖,(*^__^*) 嘻嘻……想吃就吃,就是不要过量。不过薯片这个东西还是没什么营养的,建议吃金斯利安多维片吧,专门补充孕期所需的维生素和微量元素之类的。

轩轩妈1!

你只是偶尔吃一次没什么事的,只是一定要少吃最好就是不吃了

育网专家团

你好,早孕吃了不要紧,你如果孕吐不厉害,建议少吃,。多吃营养健康卫生的食物。

乖乖静怡

偶尔吃没关系的,最好不要多吃了,不卫生而且也没营养哦。