烨霖蒲0817ぱd

怀孕50天不喝保灵孕宝会不会有什么影响啊?

我怀孕50天了,一直都在喝保灵孕宝,现在喝了就想吐,所以不想喝了。请问不喝会不会有什么影响啊?

涛涛妈2010

你好,主要需要根据个人体质的我怀孕的时候没有喝,也没有任何影响

轩轩妈1!

是医生给你开的药吗?如果不是你不喝应该也不会有什么问题的,你有没有什么别的症状啊

花649QQ

我没有吃过这个,我一直吃的都是金斯利安多维片,专门是孕妇补充营养的,还是很好的。从来没有什么不好的反应。