心诚则灵s54u63

产后要怎么减肥啊

我三年抱俩,我身高162怀大宝之前110斤.但生大宝我快160斤,怀二宝之前126斤,怀孕期间最胖134斤,生完二宝后最轻有122斤到现在两月多了又胖到有130斤,冬天吃得特别多,肉长得快,我现在在哺乳期,又不敢节食减肥,我想瘦回以前的110斤,不知道还有没有可能,而且我现在肚子好大,感觉一胖整个人穿什么都不好看,每天都特别邋遢,

乖乖静怡

亲,母乳期不建议减肥的,平时饮食多注意些,少吃高热量的食物,多锻炼身体,一般断奶后也会慢慢恢复的

吴绮婷

您好 建议您白天少食多餐晚上尽量避免吃高淀粉质高糖分高热量的食物,避免油腻湿毒辛辣冰冷的食物,适当可以泡下脚每周2~3次每次15~20分钟。建议您来院我给您做一个身体评估 给您制定个人纤体计划。

轩轩妈1!

你还是运动减肥吧,哺乳期是不可以节食减肥的,可以多运动运动合理一下饮食

育网专家团

生完孩子都这样,除非自己不带孩子,那就可以专心减肥美容了,不必担心,一年的恢复期,慢慢的就好了,孩子一介奶,很快就会恢复,加上健康饮食和锻炼,你一定可以回到110