一生165QQ

我是怀孕了吗

排卵过后几天就开始有姨妈感,胸涨疼,乳头也疼,
今天左侧小腹部不舒服,中间有时也隐隐不舒服不过一般就是左侧。上次例假12.08日

沫,然

如果是怀孕了,也会出现一些这样的症状,但现在不能确定是否怀孕,最好用早早孕测试条进行测试就可以测出来了

艾草雪

你可以先用侧纸测下,估计是有了,自己多注意休息与饮食方面

快乐小马

最快检测需要七天到十四天,可以用试纸测下,或者排卵试纸也可以

育网专家团

你好,排卵后有的可出现你说的这个情况,做过彩超吗?只要没什么疾病就先不用管它

乖乖静怡

有时排卵也会出现这种情况的,一般是超过月经周左右就可以测出来有没怀孕,现在应该是太早了

水墨渲染了秋

最好还是买个验孕棒试试,如果受孕期短验不出来,最好上医院查查HCG,如果HCG高于5是怀孕了