庆26n0711

6岁女童体重偏胖怎么才能瘦下来呢?

我女儿六岁了,可是体重现在已经55斤了,体检也说体重偏胖,怎样才能让她瘦下来呢?可以节食吗?

快乐小马

可能也是遗传原因,加上饮食调节,应该能好些

乐乐宝521

最好不要节食,宝宝太小多运动就可以了。不要让宝宝吃太多的肉类蛋类,饮食均衡就可以了

乖乖静怡

亲,很大部份会是遗传,但是平时的饮食也一定要注意,控制一下,少吃高热量的食物,甜食之类的,鱼肉也要控制一下。多吃蔬菜水果,太胖了对身体不好啊