寻菱6ξ39

怀孕2个多月每天玩8个小时以上手机有影响吗?

我现在怀孕2个多月了,天天都玩手机。每次都在8小时以上。对我的孩子有没有影响呢?不会有问题吧?

花649QQ

当然不好了啊,你肯定要减少玩手机的时间的啊。对宝宝还是有影响的。哎~~还是吃金斯利安多维吧,好好的给宝宝补充维生素,才是正理啊。

鲁妈妈

你好,怀孕期间最好少玩手机,多多在户外活动,这样对胎儿和孕妇都是有好处的。

乐乐宝521

没事的不要担心,不要也不要总是拿着手机,最好多出去走走,和朋友聊聊天,说说话呼吸一下新鲜的空气也是很不错的啊

育网专家团

你好,孕期的话可以适当的看手机,但是不能长时间的玩手机,辐射虽少,但是长期玩绝对不好的,孕3个月内胎儿成形期尽量少玩手机。

嘟嘟妹可乐妈

还是要少玩一点,不管是怀孕还是平时,对眼睛不好,有辐射,而且会造成眼皮下垂的

乖乖静怡

孕期可以玩少手机,但是最好不要时间太长了,对眼睛不好,而且也有辐射哦,

水墨渲染了秋

我觉得不会影响。再说其实手机辐射是很微小的。我孕期也是从早到晚都拿着手机玩。除了眼睛酸才会休息