殷大涵麻麻丶

生完孩子已经两年半了,可是体重一直不降还有希望恢复吗

我生完孩子已经两年半了,可是体重一直不降,我家孩子是纯母乳,出生时候五斤,属于偏瘦,母乳期间也是我胖孩子不胖,全部给我吸收来了,产前我重也就110,孕期140,产后五六个月150斤,现在160斤,还有恢复的希望吗?还有我爸妈都是胖纸,遗传的关系吗?

乖乖静怡

这个跟遗传有一定的关系哦,而且都两年了如果没有瘦下来,估计比较困难了,但是饮食方面也要多注意,还有就是要多锻炼身体哦,不管瘦不瘦的下来,身体健康最重要哦

吴绮婷

您好 建议您白天少食多餐晚上尽量避免吃高淀粉质高糖分高热量的食物,避免油腻湿毒辛辣冰冷的食物,适当可以泡下脚每周2~3次每次15~20分钟。遗传也会有影响 但也跟饮食习惯有关!建议您来院我给您做一个身体评估 给您制定个人纤体计划。

乐乐宝521

两年了是很难恢复了,如果家人都是非常胖的,也和遗传有一定的关系的,多运动,可以跳跳减肥操,或许慢慢会瘦下来的

鲁妈妈

你好,减肥是要有恒心的,建议你要节制饮食,坚持锻炼,油腻的,高热量的,高糖的都要少吃。

育网专家团

哎!都是苦恼的问题,也有产后不瘦的,而且一斤没瘦。稍不注意就长上去了。

嘟嘟妹可乐妈

我也这样的,平时多运动,少摄入脂肪含量高的食物,就是管住嘴迈开腿了。