单眼皮女生932QQ

拉拉裤和纸尿裤

一直给宝宝用纸尿裤,很少用拉拉裤,拉拉裤和纸尿裤哪款更容易更换些?

育网专家团

一般宝宝会翻身、或者会爬行后就可以给宝宝使用拉拉裤了,拉拉裤贴身效果更好。纸尿裤适合稍小点的宝宝,运动量不大的宝宝使用

乐乐宝521

一般来说白天用纸尿裤,晚上用拉拉裤比较好,拉拉裤相对于六个月以上的宝宝来说是比较好用的,因为宝宝好动纸尿裤很难粘贴,

雪儿kitelee

纸尿裤是自己贴上去的,什么时候的宝宝都适用,可以调整大小.拉拉裤跟小三角裤 一样,是穿上去的,适合于大一点的宝宝. 拉拉裤是一种介于纸尿裤和裤子之间的一种尿裤,用于比较大的、自己有排泄意识并会自己脱裤子的宝宝。

嘟嘟妹可乐妈

还是有区别的,拉拉裤适合好动的宝宝,穿起来方便点。夏天我都给孩子穿拉拉裤,方便,好脱

水墨渲染了秋

因人而异。我个人比较比较喜欢用纸尿裤。拉拉裤都比较紧。我家宝宝比较胖,也不算胖,10个月20斤,穿拉拉裤L码也勒到宝宝内侧

儒雅818

宝宝超过六个月就可以使用拉拉裤的,而且宝宝穿脱方便,宝宝更舒服

我的宝贝(涵和轩)

一般宝宝六个月以后会变得更调皮爱动,这时就可以选择给宝宝穿拉拉裤,一套一拉,方便省事。

爱维拉

宝宝用拉拉裤就是方便一套一拉轻松穿脱,宝宝妈妈都轻松,而且环抱式腰围让宝宝舒适不紧勒

优哒哒

相对来说当然是拉拉裤更加的方便呢,宝宝睡着,站着,都可以轻松的穿上的,就像给宝宝穿一条小内裤一样的呢

乐上天

拉拉裤比纸尿裤给宝宝穿起来更方便些。

a满儿妈a

拉拉裤穿起来方便些,一提一拉就可以,帮宝适的拉拉裤就不错,宝妈可以用一下