狂奔的蜗牛158QQ

怀孕七个月差几天,小便过后用纸擦有一点点血再擦没有了要紧吗?

我老婆怀孕七个月差几天,小便过后用纸擦有一点点血再擦没有了这要紧吗?这种情况要去医院检查,啊?

乖乖静怡

孕晚期了出现这种情况最好还是去医院检查一下比较放心啊,看具体是什么原因引起的

雪儿kitelee

孕晚期最好检查看看,是胎儿不稳定注意保胎治疗,妇科炎症的话检查确诊后再考慮是否需要安胎。

乐乐宝521

这样的情况最好去检查一下看看,是阴道出血见红还是上火导致的痤疮,最好死分清楚

艾草雪

建议最好去检查看看,是什么原因引起的,好及时治疗,自己要多注意休息。

伍毛妈妈

最好是看下医生看下胎儿的情况!如果是痔疮导致的就应该是上火了