恨竹f721愛

为什么怀孕的时候喜欢吃酸呀?

我怀孕四个多月了,我一怀孕就特别的喜欢吃酸,婆婆说还没见过像我这样的,我以前可是一点酸也不吃,为什么孕妇喜欢吃酸呀?

张世勤教授

您好,女性怀孕后口胃可能会发生改变,要保持营养全面,饮食均衡。保证孕期营养的摄入。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

乐乐宝521

怀孕期间一般没什么胃口或者是食欲改变都是正常的,这并不能说明什么。不过酸性的食物最好不要吃太多,吃太多很容易导致宫缩的

鲁妈妈

你好,怀孕期间胃口改变了是很正常的,我怀孕的时候也喜欢吃酸的食物。

艾草雪

这是妊娠期最常见的,突然很喜欢某种食物,自己要适量不宜吃太多

花649QQ

怀孕了以后,孕妇的口味就会发生变化,有喜酸,有喜辣,还有喜甜的。我就是喜欢吃辣椒,但是也不能过量。所以我现在是吃金斯利安多维片,专门补充维生素和微量元素的。

育网专家团

酸儿辣女,呵呵,作为医生我不该这么说,但是谚语一定有他的道理,医学上说法是怀孕有时会改变孕妇的体质,口味以及气味,都正常

乖乖静怡

亲,怀孕后的口胃是会变的,这是妊娠的正常反应哦,有的人喜欢酸,有的喜欢甜,