黄940q

一岁半儿子内八脚要如何进行改正?

本来自己的孩子刚开始学习走路的时候我也没有发现孩子出现内八的问题,反倒是孩子学会了走路之后开始出现内八的问题,想问问一岁半儿子出现这个问题的话,如何进行改正?

飞龙宝贝乐乐豆豆

刚学走路的孩子走路还不太稳,一般到两周左右就会正常的,如果看着不放心的话市面上有矫正鞋可以试试

轩轩妈1!

可以把孩子的鞋子反过来穿一段就好了

乐乐宝521

宝宝内八字可以多注意给宝宝补钙,这样的情况可以试着给宝宝反穿鞋子试试看

丫头,毛毛麻麻

宝宝现在小,好纠正,要随时提醒纠正,或者大人经常做正确的示范给宝宝,他会跟着学,慢慢就好了