honghengrf

怀孕6个月大腿内侧和外阴痛,起床时痛的厉害,怎么回事呢?

我现在怀孕6个月了,大腿内侧和外阴痛,特别起床时痛的厉害,请问是怎么回事呢?有没有谁有过这种情况吗?

指间

有,正常的,这是因为宝宝长大了,骨盆正在为了适应宝宝生长环境在变化,所以会拉扯到大腿和外阴,晚上睡觉的时候夹个枕头在大腿之间,应该会有所缓解

昊晨的麻麻

一般情况下没事的!要是疼得厉害就要看医生

鲁妈妈

你好,你说的情况是耻骨痛,是因为怀孕子宫增大压迫到耻骨造成的,是正常的。