honglingao

钙补多了会导致宝宝幽门闭合过早吗?

我家宝宝6个月了,因为害怕宝宝遗传我长不高打算给他现在就开始补钙,但是听人说钙补多了会导致幽门闭合过早,是这样吗?

靖智麻麻

你好建议去医院给宝宝做个微量元素检测,如果缺钙的话再去补,不要盲目的给宝宝补钙

鲁妈妈

你好,宝宝补钙要根据情况来看,如果宝宝不缺钙,你盲目补钙会有反作用的,宝宝的生长发育要顺其自然,不能盲目补补品。

越越•﹏•妈

你好,建议带宝宝去医院查一下,如果真的缺钙再给宝宝补充,不要盲目的去补,