向梦mama741

月子吃红糖好还是吃黑糖好啊?

朋友刚生了孩子,想知道月子里吃红糖好还是吃黑糖好啊,很想知道奥?
血过多。

youqing道lo

黑糖与红糖的区别主要是外观明显的色泽差异。一般都是吃红糖,红糖能促进恶露的排出,对产后子宫的收缩复归也有作用。另外,食用红糖还可以促进血液循环、活血舒筋、暖健脾胃等功效。所以产妇吃红糖对防御产后风寒、促进食欲、消除恶露很有益处。尽管产妇吃红糖有诸多的益处,但是吃红糖是有一定限度的,不能食用很长时间,吃太长时间的话就会在排出鲜红血液的时候还会加大出血量。所以在服用红糖的时候要注意时间的掌握,否则会出现失

睿和雨的麻麻

你好,月子里喝红糖比较好,有利于废血的排出,活血化瘀,促进血液循补气血的功效。

鲁妈妈

你好,还是喝红糖比较好,红糖能促进恶露排出来,有活血化淤的作用。

花开※叶落

应该是红糖好,我们那里都是喝红糖,我们那里月子里不能喝白开水,都是红糖水而且还得加点胡椒粉