启j

没进行过胎教的宝宝会笨吗?

我怀孕七个多月了,我这个人平时就比较懒,之前也没给宝宝进行专门的胎教,朋友还因为这个说我,她们都说不给宝宝胎教,宝宝就不聪明,真的有关系吗?

妞妞妞妞。

不是绝对的,妈妈平时的喜怒哀乐就会影响宝宝,胎教也是让妈妈有舒缓的心情才会对宝宝有好处,放松心情多接触大自然也很重要

轩轩妈1!

不一定不进行胎教的宝宝就不聪明的,只是说有胎教好,我儿子也没怎么胎教啊,就是每天都要听轻音乐,你现在七个月也可以进行胎教的,不算晚

乖乖静怡

这可不一定啊,平时没事可以听听轻松的音乐,这也是胎教啊,我生两个都没怎么做,因为上班,没时间,宝宝很聪明