晓涵盈姊1023aj

选择宝宝米粉有什么讲究啊?

我儿子出生快满五个月了,最近我打算给宝宝添加一些米粉吃,可是朋友说选择宝宝米粉有讲究,那么都有什么讲究啊?

轩轩妈1!

看看米粉的营养成分表,选择一些自己听过的品牌,例如亨氏和伊威都不错各有各的特点,亨氏是老牌子用着更放心物美价廉,伊威是味道好吃,新进的牌子但是没有听说有什么事故也可以放心使用价格稍微贵一些

雪儿kitelee

选择婴儿米粉有讲究,辅食不仅能够为宝宝的成长提供更多的营养和能量,还可以锻炼宝宝的咀嚼和吞咽能力,使宝宝的消化系统更加成熟。我家寶寶都是吃自己加工的米粉,很營養。

乖乖静怡

现在市场上有很多种类的米粉,可以选比较大牌的,口味也很多,比较适合小宝宝