晓槐s

怀孕初期恶心不舒服怎么办呀?

我怀孕2个月多了,这几天老是恶心头晕,什么饭都吃不下,就吃点水果,瘦了好几斤了,大家说说这可怎么办呀?

睿和雨的麻麻

你好,有些人是孕早期妊娠反应很严重,慢慢都会好的,可以喝点生姜茶来缓解恶心孕吐,饮食清淡些,少食多餐,注意增强营养。

轩轩妈1!

吃些酸的开胃的食品,土豆也有缓解孕吐的功能的

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样,妊娠反应也是不一样的,尽量吃些自己喜欢的食物缓解一下,一般过了三个月后就会慢慢好转的

树762QQ

这是孕期的反应啊,你可以吃金斯利安补充营养,含有的大量卫生素和矿物质,是可以缓解孕吐反应的。