zuozihant4

宝宝出牙都几个月了没再长了,体重和身高也不达标,是不是吃什么都不吸收啊?

我家宝宝一岁了,儿保体检体重和身高都不达标,牙齿不是七个多月的时候长的两颗,以后就不见再长了。宝宝吃饭挺多的,也有在喝奶粉,是不是吃什么都不吸收啊?要不要吃促进吸收的药呢?

乖乖静怡

亲,每个宝宝的体质不一样,生长发育也是不一样的,不用太担心了,只要精神方面,吃饭这些都正常一般都没事的,有时到大点长的比较快

雪儿kitelee

小儿出牙之后要注意保护牙齿,睡觉前不要吃食物,平时少吃甜食;促进婴儿长高的三大处方就是营养、运动和睡眠。

育网专家团

您好家长,一个宝宝一个样,现在宝宝还小,宝宝吃奶精神状态好,建议观察观察看看