崔haozhenlr

请问宫外孕血HCG检查的出来吗?

宫外孕血HCG检查的出来吗?还是一定要做B超?还是俩项目都要做啊?我现在怀孕30几天,肚子经常痛,有出血。

雪儿kitelee

早孕试纸不能测出宫外孕,检测宫外孕现在最好的诊断方法就是通过B超来进行检查宫腔内孕囊情况。

乐乐宝521

这样的情况最好去医院检查一下吧,多注意休息,有时候孕酮底也是会见红的,宫外孕会疼痛难忍的

圣斗士小当家

直接跟医生说想看看是否宫外孕,应该是查B超,孕期可以补充金斯利安多维。