guo19w7✦

怀孕7个月肚子上有很明显的妊娠纹,用什么好?

我现在怀孕7个月了,肚子上有很明显的妊娠纹,你们都用什么淡化啊?用芦荟抹行吗?还是橄榄油呢?

圣斗士小当家

我用的娇韵诗去妊娠的套装,肚皮还是花了,生完宝宝会慢慢恢复的,不用特别纠结,孕期应该补充一下金斯利安多维。

乐乐宝521

妊娠纹是没办法去除的,只能用橄榄油涂抹缓解一下!生了宝宝之后会慢慢淡化

涛涛妈2010

你好妊娠纹,主要是皮肤组织破裂引起的,可以搽点橄榄油

乖乖静怡

妊娠纹会痒,不要用手去抓,擦点橄榄油或是妊娠膏缓解一下,