conglu载卪29

预产期还有8天,脐带绕颈一周还能绕回来吗?会不会影响顺产呢?

还有8天就到预产期了,去检查脐带绕颈一周还能绕回来吗?请问会不会影响顺产呢?不想剖腹产。

丫丫C

绕颈一周是没事的,还差八天预产期绕出来的可能性不大,顺产应该没问题,到时候听医生的吧!

ihqgfqt

只有一圈,应该是没有问题的,但您需要注意下,在之前做的彩超时,医生有没有说脐带短类似的话,如果没有可以正常的,而且宝宝这期间还在转的,也许生时就转回来了

袁铭t

你好,脐带绕颈一周,不用担心,有可能到后期还会转过来的,而且也不会影响顺产都不用担心。