ranyan14

知道二胎是男孩以后我压力挺大的,我该怎么办呀?

我怀孕五个多月了,我已经知道自己怀的是男孩了,这是二胎,我们已经有个男孩了,再来一个男孩,我们实在是负担不起,最近我心情也不好了,我该怎么办呀?

育网专家团

就算是生了两个男孩,至少孩子的爷爷奶奶都是高兴的.现在不用担心这么多,宝宝小时候的费用不大的,以后长大了自己挣钱自己打老婆弄房子.

佳怡宝宝201209

调整好心态,你就想现在有压力的又不是只有我们,既然宝宝来了,就顺其自然。条件好就给他好的条件,不好我们也要加油。等你生下来了,看到孩子,就一切都好了

dolimi

宝宝来了就是一种缘分,男孩女孩都一样,最重要的是自己调整心态,保持乐观的态度。