YYQQDD

怀孕时到底喝甚么奶好?喝多大量合适?

我一直喝有机巴氏纯牛奶,每天200ml, 可刚才看报纸上说喝生鲜牛奶最好,要生着喝,我又怕有细菌,拿不定主意,大家怎么看啊?

ximin

1、我一直在喝伊利纯牛奶,每天喝一斤,早上9点一次,下午3点一次,晚上睡觉前一次。大夫说每天喝一斤奶就不用特别补钙了,能满足孕妇的对钙的需求。我确实也是在保证每天都喝奶后没有缺钙的表现,而且在保健院的微量元素含量检查中各项指标正常。
2、我没尝试生鲜牛奶,怕有细菌,纯牛奶更好一些吧,毕竟经过消毒杀菌,有保证。生鲜牛奶虽然感觉很“绿色”,可实际上未必吧,所以我觉得喝纯牛奶比较保险。

卓尧妈妈

最好喝孕产妇专用的妈妈配方奶粉,营养比较全面。每天2杯。

xuan200751

我那时就喝的鲜奶,每天500克。你不光要喝奶还要注意其他营养。祝你孕期快乐。

雅欣

生鲜牛奶细菌太多~喝纯奶最好,早晚各一包。蒙牛或者伊利就可以。中间可以加一顿酸奶,有助消化。

KONGYUXUAN

最好喝孕产妇专用的妈妈配方奶,

CCJELLY

喝多美滋妈妈配方奶粉吧,我当时也喝这个,每天早晚各一杯。

smtp2005

我喝的是美赞臣孕妇奶粉。

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

zssmm

各人体质不同,吸收也不同。考虑到孕期需要更多、更全面的营养,所以一般建议孕妇喝孕妇奶粉,有更多胎儿所需的微量元素。但只要你喝现在的纯牛奶身体很好,而且并无缺少营养的现象(血液检查一切正常),那就没有关系,孕妇吃、喝、补,都是为了自己身体好,胎儿营养跟得上,达到这个目的就行。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检是整个孕期最重要的。
祝你顺利生个健康的宝宝!

dingding926

我喝的是施恩孕妇奶粉,一天一杯就可以!还行吧!

董一涵

牛奶主要是为了补充钙质,选择高钙奶。现在比较好的是特伦苏