丹水风清

孕32周 4天

孕32周+4天,胎儿双顶径8.5cm,头围30.5cm,腹围29.4cm,股骨长6.4cm,胎盘厚3.2cm,羊水指数10.9cm.右上象限3.9cm,右下象限1.2cm,左上象限2.4cm,左下象限3.4cm.医生说宝宝大了两周,怎么办,羊水什么都是正常的吗?

秋水伊人215QQ

你先想想是不是自己末次月经的时间记错了,胎儿大点本身没有什么事,不过想顺产的话,建议控制一下自己的饮食。

提问者对回答的评语:谢谢

孤单边缘516QQ

羊水正常的,宝宝大就大咯,说明宝宝营养好咯。

行云流水283QQ

这个是没有问题的,只要注意一下饮食就好了,不要吃太富含营养的就好,现在的宝宝一般都多少有点儿偏大的呢.

佳怡宝宝201209

羊水正常,看头不小,我生的时候双顶径才9.2,生下孩子6.6斤。不过也许你记错时间了