yy262504208

早孕试纸的用法?

不知道它的用法.想问问怎么用!!!还有什么样算是成阳性?

KONGYUXUAN

怀孕检测试纸用法很简单,你买的包装袋上就有使用说明的,买了就知道了。一般用晨尿检测最为准确,早晨起床,取适量尿液,把试纸下端侵入尿液中约3秒,注意不要超过警戒线,取出后平放,在5到20分钟内观察现象。
1.有两条红线,说明已经怀孕。
2.上线红而下线不红的说明没有怀孕。
3.上线红而下线微红,说明你需要继续检测。

baobaoyang001

非常简单:用干净容器盛取尿液(最好是晨尿),将早孕试纸的测试端放入尿液中三秒,取出平放,五分钟内检视。你也可以仔细阅读试纸上的使用说明,通常都写得非常清楚。

xuan200751

一红杠没问题,两红杠怀孕。