meiyahaha

怀孕初期用药

您好,我于9.19号最后一次来月经。大概在9月23.10月3号,10月4号有同房。10月23日去医院检查结果怀孕。期间,我在10月4号倒10月8号服用过和胃整肠丸(9—10粒),感立克(1—2粒,有退烧作用),在10月21,10月22吃了三次元胡止痛片(第一次4粒,后两次每次6粒),询问医生后医生说并无太大影响,始终不放心,询问专家意见。

忻怡妈妈

应该没有太大的问提,放心吧,要把心放开些,不要总想不开心的是事情.要保持心情愉快就好了啊!

提问者对回答的评语:是的。心情愉快最重要。

小航

刚开始吃对胎儿并没有影响,以后就不可乱吃药了,要保持好心情是最重要的,祝你好孕!