婷婷qpv祢966

怀孕3个多月最近下面总是痒,还有豆腐渣状的分泌物,怎么回事?

我现在怀孕3个多月了,最近下面总是痒,还有豆腐渣状的分泌物,怎么回事?是有炎症吗?要怎么办呢

张世勤教授

您好,您的症状是炎症,建议到医院就诊,并在医生的指导下用药清洗。日常注意多用温水清洗,勤换内衣裤.孕期注意饮食营养,若日常饮食不能满足胎儿生长需要,可补充0.4mg叶酸多维片,可满足孕妇所需的多维营养,希望能帮到您,祝您好孕!

两个宝滴妈

有炎症,去医院看看,不能用药的话,洗的时候水里加点盐

涛涛妈2010

你好,从白带来看,应该是已经感染妇科炎症了,平时注意清洁,保持干燥,穿全棉内裤