暧~昧

洁尔阴

这几天也不知道是怎么回事.下面老是痒.有时候痒的实在难受就去洗个热水澡,过一会又痒.汗.急死啦~请问这个时候可不可以用洁尔阴清洗啊

zhangxinyi520

这几天我也这样 后来受不了去医院一查竟然是霉菌感染 滴虫引起的呢 劝你还是去医院查下 对症下药嘛

提问者对回答的评语:明天我就去医院看看~

qwerty1234562000

我怀孕时也一样,我天天用洁尔阴,外用。不过效果不是很好,用的前几天还可以,后来就不行了,还是去看一下医生吧。