思娴jing⊙s08

怀孕5个多月,胎动总是在左边,这是什么情况呢?

怀孕已经5个多月了,早就开始有胎动了,但发现胎动总是在左边,请问这是什么情况呢?有孕妇跟我一样的吗?这样要紧吗?

张世勤教授

您好,由于每个胎儿在母体的位置不同,胎动的位置也不同,只要胎动正常,就不要担心。孕中期胎儿正在迅速成长的过程当中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,每个宝宝有个体差异的,只要胎动正常,那么不管在哪,变动都没有关系的

艾草雪

没关系的,那是宝宝在左边,所以你才会感觉左边在动,很正常的