lu459120ve

怀孕三个月,每天熬夜到十二点,会不会影响宝宝的正常发育啊?

我怀孕三个月了,因为工作又熬夜到十二点,几乎每天都是这么晚才睡,请问这种情况会不会影响宝宝的正常发育啊?

桔妈

经常熬夜不仅对宝宝不好,对大人本身也不好,孕期要多消息,不要长时间对电脑,熬夜后第二天注意多补充些营养的食物,让身体恢复。

艾草雪

熬夜的话或多或少对宝宝的生长发育是有点影响的,建议你少熬夜,必要时可以更换工作

涛涛妈2010

你好,睡眠不足一定程度上会有影响的,平时尽量作息规律

草812QQ

这样不好的啊,真的会影响到宝宝的。建议吃金斯利安补充更多的维生素,给宝宝增强营养。随时注意身体变化,加油孕妈!!