之卉sai988

请问怀孕做唐氏筛查要空腹吗?

请问怀孕做唐筛要空腹吗?这两天要去做唐筛了,是不是要空腹啊?要抽血吗?可是空腹我就觉得很难受。

张世勤教授

您好,唐氏筛查是需要空腹抽血的,您可以带些食物,抽完血后就可以补充了。为了孩子,忍耐一下.孕期注意饮食营养,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

迷糊小宝妈

到时你应该要空腹抽血检查的,检查前一个晚上,晚上十点前就不要吃东西了,最好是好好休息, 这样子检查的结果才会更可靠的。

艾草雪

不用空腹呀,主要就是抽血,放松心情,不要紧张,这样你会好受点