狄hrㄆ

怀孕快8个月中度贫血怎么办啊?

我现在是怀孕快8个月了,头晕去医院检查是中度贫血怎么办啊?有过此经历的人给支支招,说说经验吧。谢谢。

张世勤教授

您好,孕中后期孕妇对铁的需求量增加,如果出现中度贫血,除了饮食补充如动物肝脏、动物全血类物质外,还可补充斯利安营养粉,斯利安营养粉的主要成分是优质蛋白质和铁,蛋白质是人体生命活动中的必须的重要物质,有助于组织的形成和生长,铁是血红细胞形成的必须元素,在孕期都必不可缺。斯利安营养粉还添加菊粉,可促进肠蠕动改善孕期便秘。有必要在医生的指导下进行药物补充,希望能帮到您,祝您好孕!

乖乖静怡

孕晚期了中度贫血的话除了多吃动物肝脏补血话还是不够的,可以吃营养品来补,如斯利安营养粉

艾草雪

中度贫血要吃铁剂,还有饮食方面多吃含铁性的食物,你可以咨询下医生,听医生的话。

桔妈

这个时候光靠食补就太慢了,要喝补铁剂的,平时饮食再多吃些补血的食物,两者一起才有效。