zhongshili

请问老一辈人的说法酸儿辣女有多少科学性呢?

有没有怀孕之后喜欢吃酸或是吃辣的?应了老一辈人的说法酸儿辣女的呢?我喜欢吃酸的,难道是男宝吗?

张世勤教授

您好,酸儿辣女没有科学依据,顺其自然,宝宝的健康才是最重要的。注意孕期饮食营养,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

草812QQ

都是自我安慰啊,其实没有科学依据的。倒是怀孕了,补充维生素是关键的。我现在就是在吃金斯利安多维片,同时也包含了叶酸,以及微量元素。还是挺不错的。

鲁妈妈

你好,酸儿辣女的这种说法是没有任何科学依据的,生男女取决于男性精子的染色体。

沫,然

酸儿辣女的说法是不科学的,它主要是由于人体内的内分泌发生了改变,而引起人的口味改变跟胎儿的性别没有多大的关系

艾草雪

这个没有科学依据说不准的,自己不要太有压力,顺其自然就好。

乖乖静怡

这个没有任何科学依据的,很多症状都是因人而异的,刚好对上了就准了,我怀二宝的时候特别喜欢酸的,生的是女宝哦