shu莂kj9

每次给宝宝换尿不湿都有稀便正常嘛?

我每次给宝宝换尿不湿都有大便正常嘛?而且都是稀稀的,母乳喂养的都这样嘛?什么时候会没有呢?

优哒哒

新生儿就是这样的呢,肠胃还是非常的弱呢,母乳的宝宝更是拉稀便便正常的呢!等宝宝大一点便便就会慢慢的转正常的呢

沫,然

这是宝宝消化不好的原因引起的,可以给宝宝吃一点乳酶生在注意观察一下宝宝的情况

鲁妈妈

你好,宝宝有点消化不良,可以吃点妈咪爱,宝妈饮食也不能太油腻,不然影响乳汁。

地球村

每次都有便便的话感觉不太对哦,亲不放心的话带宝宝看一下医生吧,毕竟宝宝的健康最重要。

儒雅818

可能是母乳原因吧 没事的 我家宝宝有时候也那样

宸晞

每次给宝宝更换纸尿裤都有大便,当然不正常了,可能是宝宝消化不良引起的,要吃调理肠胃,选择帮宝适纸尿裤能兜住稀便便

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝母乳喂养都是软便水分比较多所以纸尿裤上面看着像稀便,这些都是很正常的

紫睛935QQ

这是因为宝宝消化不良造成的,建议给宝宝食用适量的益生菌,可以帮助宝宝呵护娇嫩肠胃

虹桥畔391QQ

小宝宝因为肠胃还不太好,一般都会这样的。

古承希

宝宝多大了?如果还小才一.二个月就正常,如果宝宝比较大了都这样的话,可能就是宝宝的肠胃不好,需要注意一下饮食

心儿爱斌

宝宝现在多大呀,宝宝小的时候,大便是很稀的那是正常现象呀,不要担心呀。注意饮食,宝妈也不要吃太凉的东西。

地主宝宝

四个月的时候宝宝就不会了,正常情况,我家宝宝小时候也是这样的,我家用的是帮宝适纸尿裤

否否614

宝宝稍微大一些就好了,你可以选择吸收便便方便的纸尿裤,比如说帮宝适。