草812QQ

孕期有必要吃金斯利安补叶酸和营养吗?

张世勤教授

您好,有必要,孕期所需要的铁、钙、锌及维生素等都有所增加,一般食物不能满足。金斯利安除0.4mg叶酸外,0.4mg叶酸多维还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。是以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,遵循“必需、适合、适量、安全”原则.希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

金斯利安本身就已经可以很好的补充孕期所需的各种营养,就不会补充不必要的营养. 當然食物中的營養物質也是不可或缺的。

鲁妈妈

你好,一般情况下,孕妇都需要吃金斯利安叶酸片,吃到怀孕第三个月就可以不吃了。