sen7fx

喝酸的果汁是不是可以缓解孕吐啊?

我怀孕两个多月了,最近吐的有点厉害,我都不想吃饭了,一点胃口也没有,朋友说可以自己打一点水果汁,最好是酸果汁,真的有用吗?

雪儿kitelee

果汁是以水果为原料经过物理方法如压榨、离心處理,不破壞營養價值;建議是苹果汁或是橙汁,甜酸爽口,可增进食欲,促进消化,可以缓解孕吐,补充碱性物质及钾和鈣,當注意食用後漱口。

沫,然

怀孕的出现孕吐反应是由于体内的内分泌发生改变引起的应激反应,跟吃的食物口味没有关系

乐乐宝521

怀孕前期最好不要喝果汁啊,果汁容易导致钙流失,可以吃点自己想吃的,果汁还是少喝一点啊

草812QQ

可以自己榨果汁喝,这个比较安全的。你也是可以吃金斯利安,大量的维生素也是在一定程度上可以缓解孕吐的。而且还可以促进宝宝的发育。

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样,反应就会不一样的,吃点自己合胃口的食物,一般过了三个月就会好的