lengyi彭92

如何保护蹒珊学步的孩子的安全啊?

我儿子刚满一周岁大,最近开始蹒珊学步,我发现孩子总是喜欢这里摸摸,哪里动动,那么家长应该如何保护孩子的安全啊?

育网专家团

教我们的孩子如何爬楼梯,但不要让他们靠自己上下楼梯,即使是4岁的孩子可能也需要一些帮助。不要让五岁以下儿童睡在一张双层床的上铺,因为他们很容易掉出来。让低矮的家具远离窗户,确保窗户都配有锁。当孩子使用高脚椅的时候,记得使用五点式安全带。  2.让幼儿远离窒息危险  孩子们生活中一切的东西都可以进入他们的嘴。所以不要让他们接触太小的不可食用的东西是非常必要的,如硬币,钮扣等。不要给幼儿坚硬的食物,如点心。也不要给五岁以下的孩子整个花生或其他坚果。当孩子吃东西的时候,不要让他们跑来跑去,因为他们可能会窒息。

乐乐宝521

宝宝刚会走路对什么都是好奇的。避免危险就可以了宝宝的,成长难免磕磕绊绊的,不要担心

妞妞妞妞。

宝宝视线内不要放危险的物品,要慢慢来不能急有的宝宝一岁多还不太会走呢

育网专家团

刚学会走路的宝宝对什么都好奇,要专人看护,不要带宝宝去有危险的地方

育网专家团

当我们带着孩子出去散步的时候,握住孩子的手不放,或者使用安全带和缰绳。家长要时时刻刻树立一个好榜样,不闯红灯,不在马路上肆意停留。