戏386

是不是快到预产期假性宫缩就特别多呢?

是不是快到预产期假性宫缩就特别多呢?我最近假性宫缩特别多,也不知道是什么情况?会影响宝宝吗?

xiaocan33

快到预产期时会有假性宫缩的,但也有的人没什么感觉。一定要注意区分假性宫缩与真宫缩的区别。不要紧张,放松心情,对宝宝没什么影响的。

妞妞妞妞。

是会有这样的情况,放平心情,不用紧张,一般宫缩前都会先有分泌物的

乐乐宝521

不一定的每个人的情况都是不同的,如果宫缩频繁最好多注意休息,

乖乖静怡

一般孕晚期会比较经常出现假性宫缩哦,不用担心,只要产检正常就没事,平时多注意胎心胎动