关17kf

两岁半的宝宝,爱看打斗的动画片,请问这对心理发育好吗?

我儿子现在两岁半了,平时特别爱看动画片,而且是一些打斗的动画片,不让他看就发脾气,又哭又闹,请问这对宝宝心理发育好吗?

妞妞妞妞。

找点别的感兴趣的给他看吧,老是看那种不好

乐乐宝521

宝宝太小了最好骗选择合适的动画片,可以给宝宝看爱探险的多啦,或者是又益智教育之类的,打斗的建议还是少看吧,宝宝还小也不要接触电视太久,这样对宝宝儿眼睛也是很不好

雪儿kitelee

因为这个时期婴儿眼睛各部位的发育很不完善,电视的色彩多,变换快,对婴儿视力有极大影响。