咎577bhq

产后为何要忌食酸性的食物啊?

我刚生下儿子不久,最近感觉没有胃口,很想吃点酸菜,可是婆婆说坐月子不能吃酸性的食物,那么这是为什么啊?

乖乖静怡

酸性食物吃了会刺激肠胃,宝宝会通过母乳吸收的,而且酸菜也没什么营养的

乐乐宝521

听老人的建议饮食就可以了,不需要特别注意什么的,如果是抛妇产不要喝醋什么的都可以了

袁铭t

你好,最好是不要吃酸菜的,特别是母乳,就更不要吃酸菜了