yimengv61

2个月10天宝宝每天大便次数都十次以上,绿便带有奶瓣怎么办?

我家宝宝两个月零十天了,一天大便次数都十次以上,绿便带有奶瓣怎么办?请问是不是肠胃消化不好呢?

育网专家团

一般见于受凉或者消化不良,可以暖暖肚子,经常顺时针按摩肚脐周围,如果有益生菌吃点益生菌调理一下看看

libao宝

宝宝那是被冻到肚肚啦,我家宝宝二个月的时候也被冻到过,宝妈用宝宝一贴灵就好贴两天就好啦,实在不行就买一点喂,但要在医生的指导下喂哦!

乖乖静怡

宝宝是着凉引起的,平均时要给宝宝保暖好小肚子啊,喂点